玩游戏G41主板与G31主板哪个更好.

8个回答 默认排序

已采纳
1.是G31的集成显卡是 Intel x3100的显示芯片,G41是 GMA 4500显示芯片。G41在一定程度上可以支持播放部分高清视频,G31则不行。

2.G31主板的PCI-E X16显卡版本是1.1的,G41的是2.0,也就是说,要加显卡的话,G41的才能使显卡性能得到发挥。

区别不大,定位就是中低端的板子。
这当然是G41好啦- -
G41好一点,但是这型号主板早就不生产了,但性能还是差不多的
G31和G41 完全不是一个档次的板子。 换就换好点的。以后也好升级,不过天知道以后板子出什么样呢。 CPU 都能处理图像了 。。。纠结。。、、
G的主板由于是集成显卡的没有高端的,它们集成的显卡都是一样的,论做工肯定是华硕的好一些,论性价比技嘉的能好一些
没差别
G41好,支持1333总线,支持的CPU多一些,比如Q9000系列
低端还是技嘉好点,华硕千元级以下的主板都不怎么样,性能平平,技嘉还适当便宜些