万达影院的钻石卡是什么折扣啊?肿么使用啊?

7个回答 默认排序

充1000就是钻石卡,打五折的。过了一年之后只要再充一百就可以激活,还是五折。
充500是打七折的。我觉得还是钻石卡比较好,反正一直有效地
享受6折!
登陆万达影院的网站,可以订票。输入卡号和密码就可以。但必须先注册。也可以直接在影城门后的自助取票机上刷卡取票。这两种都有优惠啊。
那家影城不是在大连吗
第一次回答可获钻石卡 购票享受6折优惠
3d 可以半价 你要想看IMAX 可以上窝窝网上团购
卡里有钱吗?有的话直接去万达电影院买票,买的票用的就是卡里的钱,那些人会直接帮你用钻石卡的折扣帮你打折的,如果没有就要用现金去充