帧数一高游戏会崩溃怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
关闭声音,调低帧数,调低分辨率
一上线就会这样?还是在主城会,野外不会?又或者在FB会,在外面不会?
看看你的图像设置吧 帧数能到1000?
主要原因是内存占用过高造成,游戏前清理一下内存,停止一些不用的程序。
注意你的散热问题,107度?机子早该强制关机了,这么高的温度CPU用不了多久就会烧了的,更别提高速处理了,在温度问题解决之前其他都别想

笔记本温度一般值:
正常室温(22度):待机状态温度不应高于40度,高速运行时不应超过50度
老的笔记本因为散热不佳,或者硅胶老化等原因,可以在这个基础上提升10~15度,但决不能超过75度,否则都是散热有问题
什么游戏呢,名称说一下把
这个问题请关闭游戏设置里面的垂直同步然后再给画面质量调低点,60已经很不错了 我记得以前打ICC的时候我帧数只有30多,作为一个战士让我情何以堪,后来发现给设置调低以后帧数上升至80到100,群战基本不卡了 楼主可以试试