玩着玩着就游戏画面就卡住了,游戏也还在运行,也可以操作。但是画面定住不动

8个回答 默认排序

已采纳
是不是电脑死机了,可以等等。点一下刷新看看,如果还不行,就关闭网址
兄弟,我们一样的情况,找到方法了,麻烦分享一下,谢谢
你可以尝试 重装一下游戏
他们都说是显卡驱动太新的缘故,换回3.01之前的版本……
单击的?
那么就是游戏本身的问题 或者你的显卡不行 去看看这个游戏的最低配置
之前用win7玩可不可以啊?如果可以的那就有可能是网速问题了
很卡都换个游戏玩玩呗。现在射击游戏火的是全球使命的啊。
游讯网或者是游民星空都可以