我玩了一个小时左右的CF、机子就提示ATI显卡程序停止运行、然后游戏就掉了、屏幕全部花掉、这是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
极有可能是显卡驱动的问题,去驱动之家下载合适的驱动试试。如果不行的话很有可能就是显卡温度过高,这也会导致显卡停止工作,请安装一个好一点的散热器,或者玩一会歇一会,这样问题基本能解决了。
第一,用驱.动入生换一下驱动,有可能是驱动出问题了。第二,有可能是温度导致的,散热器,温度高了,CPU,显卡工作受到影响,系统也会受到影响,看下有没有清理机箱的必要。第三,是不是软件有冲突了,同样功能的软件一般留意款在电脑上就可以了,不要贪多了
明显是显卡问题,你设置一下CF的分辨率,或者把显卡驱动重装一下,如果还不行就得换个显卡啊,不过一般显卡寿命不止一年多的
A卡的悲剧哥
不用再捣腾啦
CF游戏和A卡不兼容的原因
只有等CF更新到不花屏的那天
本人蓝宝石5770 1G 一样悲剧 z现在CF已经解决这个问题了 放心玩吧
配合这套配置,选gt220就ok,性能绝对可以,玩3d游戏没问题,cf更直接秒杀的。最好再加1g内存。不过我倒是想问,你用linux?这是你的品牌机的宣传单吧
这个我试过,没用,还有我的游戏是从别的地方拷来的 regedit打开注册和游戏的屏幕分辨率有关。现在的机器宽屏的比较多,16:9或者16:10的 机器