core(TM)i5 4200mcpu 2.5ghz 有时闪黑,一下子又好了,玩游戏大一点的游戏会卡屏,请问这配置如何

core(TM)i5 4200mcpu 2.5ghz 有时闪黑,一下子又好了,玩游戏大一点的游戏会卡屏,请问这配置如何[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你现在只提供了你的CPU信息,你的这个CPU还不错,不过玩游戏主要是看显卡的,
你可以访问电脑管家的官网,下载和安装一个腾讯电脑管家
使用它的硬件检测功能检测一下
然后把详细的配置发上来,我帮你看一下
1,Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 480主频为2.67GHz,最大睿频为2.933GHz,采用Arrandale架构,32nm工艺制作。
2,Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 480性能定位在中端,可以满足一般的游戏、超高清电影、办公等需求。
ip 760应该是四核的,
你可以自己装个软件,CPU-Z ,很好 测试工具呢