我办的4M网,平时很好,但每天下午或有时就开始很卡,我玩游戏的时候也很卡,延迟一直在300-1000多徘徊

3个回答 默认排序

已采纳
网速4M已经是相当大的带宽了,玩游戏却卡*按常理应来说是不应该的。
但是也可以理解,因为4M的网速带宽在应对网络线路要求普遍不高的高清在线影院、资料下载或者视频播放等等信息服务时是绝对可以满足日常需求的。
然而4M的网络带宽在面对网络线路要求偏高的网络游戏时,可能会出现各种卡读条,延迟过长的现象。因为网络游戏的信息传送一般都是分区传送的,比如说某网络游戏的网通大区在对使用网通线路的玩家群体中传输速度会很快,而对使用电信线路进行游戏的玩家,其传输过程由于线路中转而导致信息延迟过于严重的问题,从而也就出现了楼主提出的类似现象。
因为移动就是铁通是垃圾,是大局域网,网上限速,
你有和他人进行局域网共享吗?
很可能被蹭网了。
或者说,你确定每个游戏都这个情况?
如果是部分游戏,那可能是这个游戏的附带的某个服务导致的。