想换显卡,因为最近一直玩游戏就重启,大家帮我看下该换哪个更好,现在主流一点就行

6个回答 默认排序

已采纳
把显卡取下来 擦擦 把机箱清洗一下 在从新装下系统 估计就差不度了
你如果经常跑3D单机游戏,追求高画质流畅,那映众GTX650冰龙版算是一个折中的选择,价格大概700元出头,因为频率高于公版水平,性能基本上等于HD6850(但是功耗更低),我觉得你配这个卡是非常合适了,兼顾到了各方面的情况。如果你打算要N650Ti HAWK的话,那这个卡价格是差不多1000元,可能显得有点贵了,但是性能确实相当理想。

至于蓝宝石的HD7750,完全是公版频率,没什么亮点,作为备选比较好,这个卡就是出货量极大,它的地位和上一代HD6770是一样的,专门面对那些不想多花钱、但是又不能接受过低性能的玩家,这个卡价格也是700元,实体店可能卖800元,性价比只能说一般般了。
电源要是跟得上 换个6750就挺好了 没必要用太贵的了 配置都过时了
换成hd6850吧,虽老但实力不俗
500 买个gtx650
祺祥HD6850 飙客 1GD5 M04¥799
很不说的A卡、和你主板芯片组相配、都是AMD的、兼容性好、显卡、位宽256、主流、960流处理器、DDR5、1G显存、现在来讲都很不错了、还支持最新的三连平显示!网游更真实!不过也有缺点、他需要独立供电!如果你的电源没问题、你可以用转换线接在你的电源上!