什么手机玩游戏好!玩王者荣耀和光荣使命都不卡的。

4个回答 默认排序

已采纳
哈哈哈哈何须要换手机呢,随便一台电脑下个mumu模拟器就能玩。 模拟器里面游戏很全,还能直接下载,mumu还有预约功能,游戏上线了会第一时间通知。
oppor11s这款手机玩游戏性能是非常给力的,拿王者荣耀来说:
oppor11s搭载的是高通骁龙660的处理器,这款处理器功耗更低、性能更高、更为省电,并且支持王者荣耀的高帧率模式,玩起游戏来更为流畅
而且oppo与高通、《王者荣耀》官方合作,优化了游戏体验,设置了智能场景识别,解决了网络延迟问题,玩起来一点也不卡,团战更为给力,所以玩游戏手机当然首选OPPOR11S
除了本身出色的续航能力以外,oppor11s还支持VOOC闪充,可以边玩边充,充满电后在外也可以尽兴打
拍照的话OPPO也一直是走站业内前端的拍照像素,还是自拍都是非常出色的。
建议x20啊,看中它是王者荣耀KPL联赛用机这点,加入了游戏引擎,游戏的流畅度就不用多说了,还有勿打扰模式,聊天游戏两不误,挺人性的,各种游戏都玩了遍,不卡。
1、用腾讯手机管家清理下垃圾
2、关闭后台运行程序,软件在后台运行,会占用很大内存
3、卸载应用程序。这样也有利于很多安卓手机内存空间清理
4、清除手机上网缓存;清除已读取的来电、短信等记录。