我家玩大话3、游戏画面卡。怎么处理。

7个回答 默认排序

已采纳
是不是网线的问题啊 你是什么线的 打电话让维修的去看看 给你挑下频 还有就是把特效什么的都关了 系统什么都没有应该是网络问题
外面来的有网页
不止内存小,你的CPU也很弱,光加内存没什么效果,需要CPU也升级
你用的是集显 装个独立的吧 便宜点的有5750也够你玩了 或者昂达的GT240 1GB DDR5 挺便宜的 540块
这个配置不应该卡么? 这是低端配置 处理器淘汰了 2g内存对于现在的游戏来说 都天少了 gt630 也是低端卡。。。 不应该卡么?
处理器和内存都老了
内存太少
系统重装下吧,还不行就换下配置