NVIDIA GeForce210 玩街头篮球 nvidia控制面板怎样设置画面才不卡

5个回答 默认排序

找人帮忙
亲,你这个NVIDIA的玩街头完全木有压力,你的内存和处理器也木有问题,如果说你还是卡的话,我估计就是网络的原因了,你得优化下网络环境,还有就是玩街头的时候把CPU占用多的程序软件关掉,这样相对来说要好得多!希望能够帮到你,望采纳!
显卡?
一般来说默认设置就可以了,他说是没问题,你找他设置啊,
有可能是你网速有问题啊