游戏开启画面和菜单界面会卡,但在玩的时候画面一点也不卡,这是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
有些游戏本身的优化不好,或者你的配置不足也会引起这个原因,没更新驱动也会。
按SELECT 第二项改333.166就可以

采纳哦
首先确认下你的电脑是不是多年了。而且用的很频繁呢??什么症状也没说,只说一卡好了再一卡。还有,不爽是从什么时候开始的》??以后提问一定要点要点。
我来说说吧,由于你的例子举得不详,不能很明确的告诉你我说的这几个完全正确!
1。CPU的散热风扇散热不好 a.灰尘多影响散热 b散热片和你的U接触不好,不能良好的传导热量。
2。硬盘问题。硬盘有时候会有这种问题。建议去当地电脑公司参考下意见。
大体也就能提出这两点看法了。你做系统没用的。除非你排除了硬件问题。由于你说换了好几次系统了,我就当你默认是软件系统正常,硬件有问题。
纯手动,有点罗嗦!
不是系统问题,是你的机子配置问题,我的也是,进入游戏黑屏,N秒后正常使用。
后来我把游戏拷贝到台式机上,4核的,一点都不卡了,灰常流畅
鬼扯 这配置差了?6700系列的什么显卡?重新做个系统试试