我下载了无双大蛇Z在电脑上,可是,在玩的过程中,画面特别的卡,这是为什么?是游戏的问题还是电脑显卡

8个回答 默认排序

已采纳
如果有显卡的话128显存就够了。像三国这类的是要看cpu。双核的就没什么问题了。我家原来单核加1g显存显卡都卡。换了cpu就特效全开也不卡了。你可以试试用游戏优化大师。把屏幕刷新率调到最高(我家是75hz)
因该是再在游戏了的配置没弄好!
开太多的程序了吧,把那些不是很需要的程序从任务管理器里面关掉就好。不然的话,就是你的电脑CPU老化得太厉害了,连单机都支撑不起了。
你按Ctrl+Alt+Alt+Delete,看看你打开了什么没用的东西让CPU顶爆
换下显卡驱动试试
把特效改了
可能是显卡驱动问题吧,重装或者更新下显卡驱动试试
要看你玩什么了。这配置玩不起高端游戏的。。