为什么玩卡丁车一会就定屏幕?一直这样 玩一会就定住 有声音 但是屏幕还是卡主的样子 只能关掉 在上!

7个回答 默认排序

已采纳
哈哈
楼主是在跑高速的时候卡住的吧
这种情况多处可见
(曾经有个房8个人最后就剩了1个……其他人全掉了)
这是服务器的问题,以修复
解决办法:
设置
把配置调到最低配置
把下面的对号里可以关闭的都关闭掉
到时候在跑高速就看着别人的id后面一个个的加上差号吧~
别人一般都知道解决办法了~所以祝高速进2分~本人表示一直未进2分啊~
这个是网速问题。一、已经掉线 二、网线老化引起频繁掉线 三、显卡过老 。看你这情况是已经掉线了。如果光这样就叫人来修网线把。可能接头松了。
别跟我说内存不够 我家2G的 用360杀毒也不行,从下了好几遍游戏了 不管用我从3天前开始就是这样 过一会就卡屏 过一会就好了 在过一会又卡屏了 但是过一会好不了了,有声音但是画面不动了 只能强退, 以前玩都没事 为什么就从3天前开始的呢? 紧急!在线等, 希望有好的解决方法,TX让我忍无可忍了!
64位的吧 我也是 情况和你一样 你换别的系统试试
不知道,不过哦卡解答我的;
我觉得电脑配置还是可以带动梦三国的。玩游戏不卡吧?那应该是网速问题,也有可能是梦三国本身问题
换个显卡