请问:为什么我R9200,128的显卡玩传奇这游戏,游戏画面会卡呢?是不是显卡的問題?或者是硬盘的問題?

6个回答 默认排序

已采纳
换个驱动装上就行,你大概是用系统自带的驱动吧
配置太低了,不是换什么的问题,是全得换,再买个新电脑吧。
你那电脑啥时候买的硬盘160G我和你有类似的最后换了一个硬盘,就没有问题了之前的拿去维修了
建议换硬盘就装个win7的系统,因为现在微软已经停止更新xp系统了所以很容易中木马
一。杀毒软件装占资源小的,如腾讯电脑管家。
二。尽量设置ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间和进入桌面后的反映时间。
三。电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。
硬盘有坏道,内存很山寨
分辨率不是影响快慢的!建议你更换显卡!如果是笔记本的话就只能换新机了。笔记本不能换显卡