三星手机进入王者荣耀游戏时特别卡的起因是什么?

5个回答 默认排序

处理器,和系统优化不够好
玩游戏卡原因很多,建议做下清理,电脑卡原因很多,先排除硬件问题和网络原因
先检查下你的网络,用腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是网速不行
我觉得可能是电脑垃圾
其次,可以打开机箱,清下主机灰尘,包括风扇上的内存上的,因为灰太多,散热不好,也会使电脑运行过慢
再次,就有可能是电脑垃圾过多,暂用了空间,导致电脑卡,你可以用腾讯电脑管家的垃圾清理功能清理下垃圾,腾讯电脑管家一垃圾清理一扫描清理
再有,就是停止一些不必要的软件在后台的运行,打开腾讯电脑管家一电脑加速一一键优化,优化一些你不需要的启动软件
还有最后一个可能,就是电脑中了病毒或木马,导致你的电脑过慢,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎进行扫毒。
人家不是说了抢光了么
这个,看配置还有后台运行
可领取的礼包好像是要