为什么玩街头篮球结束之后会很卡?就是玩了把游戏关了之后会很卡,什么都做不了...为什么啊

5个回答 默认排序

已采纳
我家也这样 ,, 跟系统没啥关系 .
哥们电脑买的时间长了吧? , 内存不行了 . 老化了 金属条氧化 , 要么就拿橡皮好好擦擦 ,
要么就换一块吧 ,, 还有 显卡不给力也容易出现 ..
这瘠薄游戏看着小 其实对硬件要求停严格的 ..
这个声音是电源吧,没事的,如果觉得不好,加些油类
重启还这样吗?
显卡过热!!
这个 很简单那 我原来完网游的时候 也是这样 有很多防火墙阻止 你只要 找到 你的内阁软件 从里面把他停止或是 卸载就可以了 很简单的 希望可以给你帮助啊