我的电脑玩英雄联盟结束一把后返回游戏主页慢 再游戏里头 一般不卡 我以前是19的显示器

7个回答 默认排序

已采纳
其实你这个cpu和显卡还有内存都有点跟不上时代的步伐了,内存最小都要4g了,这个cpu还能用 显卡也凑合 lol这样画面质量要求低的游戏还是可以玩 大型游戏想都不要想了 最低特效都有点卡
如果你的电脑是WIN 7 2G真的不够用
我同学以前玩DNF和LOL都是卡到死 进深渊5次掉2次
加个2G内存条后再也不卡了

相信我 2G 真的不够用!!!!!
不要开其他的软件。。。把qq下了。。。。。。
你这是WIN7的吧。我的玩起来也卡的。
得出结论 是盒子的问题 我手提以前也是开了盒子 打完就掉线。。 像在电1这些区 周末根本不敢打。 排队都排死人 。。 你可以下载TPG助手 可以解决你掉线的问题
以前英雄联盟这配置也能带起来,这不是总升级打布丁,越来越卡,要求配置越来越高。
您好,

如果是进入游戏和退出游戏时候比较卡,

有可能是内存不足,2G内存玩游戏比较乏力,

建议增加同系列内存2G。

祝您游戏愉快