怎么真正的关闭垂直同步

7个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤

1、现在的主流显卡主要有两种:nVIDIA显卡和AMD显卡,两种显卡都可以关闭和打开垂直同步。

2、对于nVIDIA显卡,需要首先打开“nVIDIA显卡控制器” 找到里面的“3D设置”。

3、点击“管理3D设置” 在右面找到垂直同步的选项,你可以选择“强行关闭”。

4、保存你的设置即可。

5、对于A卡的用户也是同样的操作,也是在3D的选项里修改。
非常晕。这个是网卡怎么会有垂直同步?
你真的要设置的也可以,先安装显卡2XX的驱动和网卡的英伟达驱动才会有这个选项。
在 开始-设置-控制面板-相应的显卡控制面板-3D设置-然后看见垂直同步的选项,强制关闭-...
呵呵呵,网速问题和电脑系统问题呗,而且pps本来占的流量大,有多,一开pps其他的基本开不得了
1如果怕卡,帧数还是做封顶设置吧
2优点在于流畅的游戏体验,缺点在于视觉效果不完美
游戏里有垂直同步的开关啊
GTX750最高 不会稳定200的。GTX750TI 也不行。