为何玩CSOL的时候会一会突然卡一下,过一会又会突然卡一下,连续不断。玩别的游戏就没有这种情况

6个回答 默认排序

已采纳
我也是这样,好像就是昨天开始的,等25号更新看看吧,估计是游戏BUG,印象中22号之前玩的都很好,我有两台电脑,都出现这种情况。同求解决办法。如果没有只能等35号更新了。
显卡不行
1.网络比较卡 请关闭无用进程
2.机子比较卡 请清理系统,卸载不必要程序
3.内存不够 加一条内存卡
一般来说只有这几种可能性吗,如果配置比较好的话,一般都不会出现卡卡的状态
用360来清理一下吧,应该就ok~
显卡驱动可能有问题
CPU看看有没有到达最低配置,可能CPU太差或者你没有散热
你是不是老是一直按着W.或A或.S.或D 你一松就不卡了 对吗 看看你的网速 吧