玩游戏掉帧,cpu降频严重,真不知道该怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
过热降频,需要良好散热
电源计划里不是有几个选项吗,你选择超频或者高性能试试
你的主板倍频数字设置不正确
是不是你的电脑有装电源控制的软件,如联想的电脑就有,注意调到最高性能或者是CPU自适应。或者直接用WIN7 自带的最高性能
应就是散热不带劲,买个带铜管的散热器吧,机箱也配个风扇!
检查硅脂,然后告诉我:
你电源额定功率多大?你主板连接了哪些供电设备?(例如:显卡几个,光驱有没有,硬盘几个)
4代u降频温度是97度 你去烤烤fpu加甜甜圈,感觉是你的电源扑街了