玩英雄联盟为什么有人演?是有人给钱吗?演一局给价钱?

8个回答 默认排序

已采纳
演出于某种目的一种是给钱的具体给多少不知道,第二种打垮外来人物例如从韩国来的打到过度第一那是不可能的,因为你个外国人想在我的国家打到第一,我不要钱演也要把你拉下去。还有另外说一句厂长(edg打野)说过一句话中国电竞要是在演,无后望。
那是你自己自制力不行
如果所有玩家要都像你一样那这个世界也就完蛋了
。。 有专业组织
移动吧!比较便宜,电信得一千多!
电信的比较好,经济实惠,网速也不错
玩儿游戏的话,建议电信,同时的话4M就足够了,价格也很便宜,貌似是30多一个月
看情况,20左右
让对面的人放水,来提高分段