为何我玩lol必须开垂直同步,不开画面就不稳定

8个回答 默认排序

我相信你显卡才两百块吧,换个显卡
打开后能防止游戏画面高速移*时*面撕裂现象,当然打开后如果你的游戏画面FPS数能达到或超过你显示器的刷新率,这时你的游戏画面FPS数被限制为你显示器的刷新率。你会觉得原来移*时的游戏*面是如此舒服,如果达不到会出现不同程度的跳帧现象,FPS与刷新率差距越大跳帧越严重。关闭后除高速运动的游戏外其他游戏基本看不出画面撕裂现象。关闭此选项画面流畅程度会有一定的提高,所以说,不是你觉得流畅了,其实就是没有了撕裂感,在此基础之上,FPS达到了人眼接受的程度,进而“流畅了”
垂直同步技术并不会很损伤显卡,只是让显卡同步显示器的刷新频率,维持在一个衡定的帧数上,避免图像撕裂的不适感,只能说显卡在匹配显示器方面有问题,你的电脑是网购的,很多东西在配置的时候会碰到实体店基本上不存在的问题。如果是显卡更新驱动之后还是老样子,建议找客服更换显示器或者显卡。可以自己先找个别人的显示器看看还是不是卡,如果还卡,就是电脑主机硬件问题。
不能开,开了会很卡的
正常,这配置不算高
测网速,帧数一般都是网速
你试试特效关低一点- -
显卡太烂 请拔掉独显提高性能