华为mate7玩王者荣耀卡怎么处理

华为mate7玩王者荣耀卡怎么处理[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
请尝试以下操作方法:
1、检查是否打开了省电模式,如果打开了,请关闭。
2、检查手机是否发热,手机过热时,游戏容易出现帧率降低、不流畅的情况。
3、如果游戏在非官方网站下载,建议通过官方渠道下载,如华为应用市场。
4、在其他手机上对比体验,如果在其他手机上也卡顿,可能是游戏本身待优化问题。
5、联网游戏,检查网络状态,网络不稳定会对性能带来影响。
6、 玩网页游戏卡顿时,建议更换浏览器尝试。
7、检查后台是否开启大量应用,游戏类应用需要占用大量手机资源。建议玩游戏前清理后台应用,尽量确保手机在更好的状态。
亲,建议您:
1.在其他手机上对比体验,如果在其他手机上也卡顿,可能是游戏本身待优化问题。
2.手机是否发热,华为特有的热设计保护,在手机发热的时候,考虑到您的手感舒适度,也为了保护手机,会对手机的性能进行限制。建议,让手机处于合适温度玩游戏,并考虑把“手机管家 省电管理 省电模式“改成性能模式,性能模式适合玩游戏时使用。
3.手机是否低电量,低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议充电。
4.玩游戏时,确认后台有没有在下载,拷贝文件等会给手机带来负载的操作。
5.如果是联网游戏,检查网络状态,网络不稳定会对性能带来影响。
快到元旦了,提前预祝您元旦快乐哦!
换手机吧,配置太低
我想说我meta8有时候都掉帧,何况七