请大家推荐几个耗流量但是对网速要求不咋高的手机游戏

8个回答 默认排序

跑跑卡丁车
宏基s3超极本,轻便
Acer V3-571G-53214G50Makk 4700元

虽然超出了你的预算,但我认为这款是最具性价比的,作图很好的
缺流量对吧?你可以使用免流
别踩白块
普pavilion sleekbook 15超薄本
I5三代
4G内存
500G硬盘
2G独显Nvidia(英伟达) Geforce‘’GT630
这个比较划算,而且配置挺好,散热也不错
主要是散热和cpu =系统的转行性能好、、网速也很快的、、
还有微软的fd500 也很不错的
网速和机子没有什么关系。。。不玩游戏的话 4000-4500里面有不少漂亮的本本 你尽量找大品牌买 质量过硬的 这个价位基本都能满足你的需求。。。
天天爱消除