为何我玩地下城与勇士的时候,按X会卡?

8个回答 默认排序

已采纳
如果是只有进地下城后第一次按才卡
那就不必担心,这是普遍存在的
如果每次都卡
那就是网络的问题了
一句话 不要贪便宜
宽带多少兆的哦!
你都列好的配置啦,怎么会玩不起来呢?电脑最重要的就是显卡,显卡上去啦,,,其他过得去就行啊...这台电脑不错啊...魔兽也能很流畅的运行......
额,同意一楼的意见,网速问题,看看机箱后面有没有灰,风扇吹不动自然会卡,如果停了,那就得拆开修
从配置够不够的角度来说,你的配置是可以玩DNF的,从配置好不好的角度来说,你的配置我个人觉得一般般, 如果卡的话那你应该检查一下网络是否被别的软件占用过大(包括下载和上传,或者是多人同时WIFI看视频) 检查好了,再检查你的机子软件是不是都升级了,系统是不是有修复过和有没有漏洞,驱动是不是升级过,杀毒了没,这些都是需要检查的。如果你只是玩DNF其实也不用升级,最低价格的升级其实根本没什么用,还不如以后有钱了,配一台高端点的机子,一次用够那么三五年这样还划算一些。
绝对卡。唯一办法换电脑
你的电脑可以,如果换个更好的处理器就会很流畅的