华硕的1060显卡和索泰的1060同等价位,本人主玩大型单机游戏应当选哪个? 给个理由。!

3个回答 默认排序

已采纳
首先1060芯片组显卡性能是一样的,生产厂家不同:做工不同、选用材料有所不同、频率略有差异,看具体型号才好比较(同芯片组分类也有不同)在此只有推荐用料较好的GTX 1060的显卡:索泰(ZOTAC)GeForce GTX1060-6GD5至尊 OC 或 影驰(Galaxy)GTX 1060 名人堂 V2 ,又或者 微星(MSI)GTX 1060 GAMING X 6G (旗舰红龙)供参考。
绝逼选i5 7500
e3 1330 v3 , 一来 , 服务器cpu , 玩游戏的发挥就i5 4590水平 , 而且游戏还没有优化的
i5 7500 , 新一代cpu来的 , 而且性能也相当强劲的!
gtx1060也是高端显卡 , 基本上3年内主流大型单机都可以无忧的了你!
果断i5 7500 + gtx1060 6g , 这种配置 , 包你玩到爆肝都无意见
华硕的能装逼,索泰堆料好。喜欢哪个买哪个,一线牌子没差的。