哪位老大能给个xmind的序列号

3个回答 默认排序

楼主,这个问题有2种解决方法:

1.老点的手机一般都有解锁的软件了.去手机维修点就可以一般50左右

2.新款的手机就比较麻烦了.没有解锁的软件的.需要去定制手机的运营商那里买一个解锁号.自己搞太麻烦了.网上有很多人专门干这个大概200左右。

以上是我手机解锁的实践总结经验,至于网上的一大堆手机解锁码都是扯淡加扯淡。
我百度空间里第一篇文章,有我自己给大家申请的公用id,你可以去使用。点我名字就能进我空间,希望能帮助到你,欢迎采纳。
我教给你。你可以在手机之家弄,里面有很好的不走介绍,