安装PROE电脑CPU ID号中的0和O怎么不同

3个回答 默认排序

网卡ID中的那些号码,是没有 “O”(欧)的,只有“0”(零)
PROE需要这个吗? 好像只需要网卡的序列号
首先,根你说清楚。拿proe4.0来说吧!当你安装时那里的许可证文件里面要的不是你的cpuid号。那里所显示的id是网卡的实际地址(也叫mac地址)。
那你替换那个MAC地址时那里只零没有O因为在实际地址中是没有O的。那里显示的数字是十六进制数。 十六进制数里面只0-9和A-F这里个组成的。