我家双线,网速很快,但是玩英雄联盟很卡,进去后和飞一样 人都点不到

5个回答 默认排序

以前出过这样的问题么?网速可以的,但是我不知道你的机子是什么配置的。如果网速没什么问题那就是机子的事了。
用了360吧?有用的话你没设置过的话那就是默认设置,开360流量控制那一栏,把英雄联盟程序上调到最大,就好了
这个不是你的原因 是服务器的问题 有时候人多了服务器压力太大就会有这种延迟现象 特别是在周五周六晚上最为明显 正常现象 没办法
网速快和机子的性能是两码事,如果 你的电脑配置很低,显卡和CPU性能不行的话玩游戏当然会很卡,这不是网速的问题。 建议你把电脑配置发一下。
检查一电脑配置够不够尤其是处理器和显卡,清理一下垃圾文件,游戏不要和多个其他文件一起运行,也有可能是区域延迟问题,如果是的话换个大区试试