肿么用序列号查苹果手机是港版还是国行

6个回答 默认排序

是的,没有销售前,1个序列号可能被销售到3个甚至3个以上国家。销售后只对应1个国家型号,所以查询的时候可能出现2种以上的型号,但都是“或”的关系,具体的要看型号后面的字母。

具体版本请查看型号,CH为国行,ZP为港行,LL为美行,KR为韩行,J为日行。
型号查询方法:设置-通用-关于本机-型号。
我查了下你这个序列号,显示“序列号错误”。
是的,是行货
您在电脑上下载一个itools来查询
是翻新机,也就是说这个序号是被翻新前的SN号码,理论上来说这个号码翻新后就不存在了,至於为何到你手上只能说JS通过其他途径获取的。但在apple官方网站是查不到信息的,你可以试试官方电话谘询.让官方帮你查,应该可以查到未翻新前的号码信息,也就是你这个序列号
C31H1KMCDTC0 的查询结果
产品型号 iPhone 4S
产品序列号(SN) C31H1KMCDTC0
移动设备IMEI码 012943004696750
销售地 中国
购买时间 2012年3月9日
保修截止 2013年3月8日
已激活
3月9日激活的,如果你的手机是这天激活的就对了,如果不是啊,那就得好好想想噢~~~~~ / /