gtx1060玩lol掉帧

gtx1060玩lol掉帧[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
估计是独立显卡,没有运行起来。
你切换到高性能显卡试试。
同时显卡的驱动要用官方的驱动。
排除电源问题,驱动问题;
右键桌面——屏幕分辨率——高级设置——疑难解答——硬件加速——完全;
打开“NVIDIA控制面板”的选项——在控制面板的左侧栏展开“3D 设置”→选择“管理 3D 设置”,在左边的窗口内就会出现管理面板,在管理面板中选择名为“程序设置”的选项卡——点击“添加”按钮,就会出现一个窗口,选择你要的软件→点击“添加选定的程序”。如果这里面没有出现你想要的程序,那么请点击“浏览”,手动添加——选择完毕之后将“使用全局设置(自动选择:集成式)”换选为“高性能 NVIDIA 处理器”,点击右下方的“应用”。
解决了不 我也有这个问题
哇,你买了假的吧,我跟你配置差不多,打团170fps
这个是GTX1060的缺点, 你可以看看玩家的游戏评测,对比GTX970 ~ 大部分时候GTX1060帧数要比GTX970高,但是在个别吃显卡的场景,GTX1060掉帧很厉害,不如GTX970稳定,这个是阉割位宽降低流处理器的后果~ 当然,很多玩家已给英伟达官方经反应了,下次驱动更新可能会修正!!
不要急!! 新卡驱动不完善很正常的 :)
出现持续掉帧解决方法如下:
1、更新显卡驱动,可以在显卡官网或英伟达官网下载驱动安装。
2、游戏程序问题,重新安装游戏,建议从游戏官方网下载最新的游戏客户端,并安装游戏补丁。
3、把不用的进程关掉,用360安全卫士优化一下,然后点开360流量监控器,把不用的后台全部关闭。
4、右键桌面,调桌面刷新频率,越高越好。
5、右键我的电脑(计算机),属性高级,高级设置,改为性能。(这个对FPS稳定和提高帮助很大)
6、把分辨率调到和你显卡最佳分辨率一致或接近,分辨率不是越高越好的。重点关闭垂直同步。
7、或者运行其他游戏看看。
应该不止吧,先跑跑鲁大师,看下显卡分是否正常。
cpu吧!还有游戏有没有装在固态硬盘里,有很大提升的