创新5.1SB1095外置声卡怎么把各种效果调试出来

7个回答 默认排序

已采纳
你别想调电音,重底音了, 只能加个混响。
我也是这个声卡 我也有你这样的疑问? 你的弄好了吗?我YY上说话朋友听了也没有别的区别 跟没声卡一样
设置好声卡通道。和调试好效果的。使用CE就可以直接录音的了。、

这声卡没有ASIO的。是不能使用Cubase录音的。
这个可以调效果的,,MC唱歌之类的效果都可以的,,包括电音也可以的,你要是需要可以加我,联系方式百度名.
声卡在你的电脑上 yy上的朋友只能听到他自己电脑声卡上播放的声音!
明白否 ?
要听你的声卡效果,那就请你的朋友上你家听呗!
先下载一个虚拟的SAIO(ASIO4ALL2.9)再下载一个机架,把声卡与机架关连后在机架上调试就行了!说简单就很简单,说难真的很难!看看你的了。。
外置声卡有自带的效果、就是声卡上的按钮调、没有内置调节的、MC的话吼得的话外置也可以、如果在学的话必须内置的。因为内置效果声音想怎么调就怎么调、就算不会吼有了内置声卡也可以上YY、别也不会说、兄弟是网络MC吗?在那个频道? 希望可以帮到你、