iphone查序列号显示未激活怎么回事

iphone查序列号显示未激活怎么回事[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

现在网站太乱
你好
串号给我看看下
正常的,我帮人越狱了很多台,越完之后*#06#都没反应了,没事的朋友,放心吧,你平刷回的时候,*#06#指令会回复正常
出错了:官方数据库中没有该序列号或IMEI码的信息。
美版机都是水货 包装跟手机的内容是不一样的 这是正常现象 请楼主放心
估计就是翻新机,你在哪买的哦?买苹果手机或者苹果产品最好就上官网买,虽然比一般港货或者什么京东天猫贵了那么几百,但是是正品,珍珠都没那么真!
只能说明一个问题你这是主板升级过后的翻新机
这个是分辨率的问题哈
确实过了保修期,可能是二手的。