腾达f3怎样设置桥接

腾达f3怎样设置桥接[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

Modem不设置拨号,分出网口线插入无线路由器的wan口。用无线路由器设置自动拨号。就可以了。
市面上带WDS功能的路由器有两种:

一种是互填写MAC地址的,这种最好是同型号的路由器做WDS,不同型号的容易失败。

另一种是,不需要互填写MAC的。这种只需要一个路由器支持WDS,就可以连接成功。就算是另一个路由器不支持WDS也可以连通。

你研究一下你的路由器属于哪种,如果两台都是第一种,互填MAC。
如果是第二种,必须一方开启WDS,另一方关闭WDS。

你先研究一下去吧。如有问题,可以继续追问。
进入路由器设置参数页面,进入桥接功能模块后搜索网络名称输入密码即可
您好!希望以下方法能够帮到您。
你把界面截图发过来看看,看是哪个界面?路由器的管理界面有几个版本
感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda1999,最后祝您工作顺利,生活愉快!