台式电脑有个好的声卡需要配个好的音箱吗。

3个回答 默认排序

已采纳
不知道你的声卡支持5.1的不?
漫步者音响非常好啊。
100多,买个X100V ,201T06, R100 都不错。
要不多花200买个E系列的也好哦,
E3100就很好,大概在320元左右。
当然喽,好马配好鞍呀,至少应当配个和声卡价格差不多的音箱,否则,声卡的素质得不到发挥。
主流的声卡生产外国主要有新加坡创新.德国坦克和韩国的Audiotrak,国内有乐之邦和傲王。
5.1声卡
德国坦克Xfire 1723火网版,主要走低端路线,性价比相当高。主芯片采用了VIA VT1732(TREMOR),对于音频回放具有很好的效果。
创新Live! 5.1,元老级声卡,市场销售达几年之久。做工.用料十分优秀,采用大量滤波电容,声卡主芯片为EMU10K1-SEF,支持5.1声道及数码信号输出,能满足大多用户需求。
乐之邦莫邪5.1,采用ENVY24系列的VT1732主芯片,与VT1617的CODEC搭配,可实现5.1声道输出。他是双晶体电路设计,配合威盛Viny1专业音效芯片,可以避免影响音质的SRC问题,数字输出采用数字信号再处理电路设计,加强了数字信号的传输效能。附带的控制面板软件操作人性化,界面也不错,功能也很好。不过价格可能稍贵点,大概三百多。其他的两款也就200左右。具体价格上网查吧!
7.1声卡
傲王SQ680 创新Sound Blaster Live! 24-bit
具体的上网查吧!也不贵。