iPhone还是无声卡的台式电脑音质好

8个回答 默认排序

已采纳
外置的、比较专业声卡的。都是外置居多的。不是说什么的。就一个问题的。,不会好像内置声卡那样子的。容易受到电脑内部那些电磁。电流辐射干扰问题的。何况现在USB传输问题的。已经是很大的了。还有那些数字。1394。雷电等等接口的呢。
要无线网卡
音质当然与声卡有很大关系,好声卡就会提升音质。
声卡好,最重要还是音响要好。
加一个无线网卡上去就可以了。独立声卡比集成声卡效果好的。
100-200的独立声卡,提升还是蛮大的
声卡损坏可能性大。
我来帮你吧,下载一个驱动精灵,自动会检测的,声卡驱动坏了,依次安装就好了,给分吧!