顺丰保价是什么意思,不是邮费吧

3个回答 默认排序

包350顺丰保价
保价和运费是两个概念
您的物品可能比较贵重
所以卖家建议您保价
如果物品在快递运送过程中发生损坏或者遗失,快递公司会给与您赔偿的。
顺丰的保价费率一般都是千分之五,比如您的物品价值200,您就保价1元就可以了。
其实电子产品最好不要邮寄,挺多掉包的。甚至有些人收到的是空箱子电脑都不知道哪去了。而且EMS不赔偿的除非你买保险。你现在祈祷别被别人掉包了。像这种掉包的事挺多的。
顺丰快递速度非常快哦 上海到深圳的话按照超重计算的话要38块钱左右 因为顺丰基本都是20块钱起步的