顺丰快递保价之后,如果丢件了按多少赔??

3个回答 默认排序

已采纳
顺丰快递,保价1000(实际价值15000),现在物品受损,维修费用1200,现在顺丰说我没有保全,不能赔偿到1000元,只能500,请问律师,是这样的吗,如果赔偿1000的话,这个物品他们就得回收的.
找你的买家给你出示手机价值的证明,本身投诉的事不可能一下就能解决的,你需要有谈判技巧,继续打顺丰电话投诉要求解决,别无他法,要不然你就只有跟顺丰打官司。
顺丰可以保价
太冒险了 即使是高价那种 DNS 物流送 也很不安全 他们完全不把你的东西当东西 建议自己背着走 丢了赔 也是赔一点