集成显卡要怎么实现双屏显示?

8个回答 默认排序

已采纳
这个需要在显卡的控制面板里面打开双屏选项的,一般是可以双屏显示
要看集成显卡有没有多输出的接口,VGA、DVI、HDMI这样的接口,转接口转接的也行
A卡的安装A卡驱动 N卡的安装N卡驱动,安装完成就能双屏输出了
在双屏设置的地方选择两个屏幕不一样或者一样的都可以。
要通过显卡控制面板来调

fd

  集成显卡可以支持分屏器,实现双屏甚至多屏显示。

  分屏器的作用只是将输入的视屏信号复制后同时输出到多个显示屏,至于输入的信号到底是独立显卡输出的还是集成显卡输出的,对分频器而言没有任何区别。无论是独立显卡还是集成显卡,都可以使用分频器实现多屏输出。
可以,既然是双HDMI接口显卡肯定支持双HDMI线缆的双屏显示。
只有加分频器一种办法了。别的方法不行。
在的集成显卡,一种是整合到cpu当中的,叫做核心显卡,还一种是集成在主板上的显卡,二者有1者存在,电脑即可显示,当然升级的话,可以加装独立显卡
这个不行,除非你换显卡
有VGA共享器,你买个回来,只要那共享器提供有多少个VGA输出口,想接多少台显示器都行,前提是分辩率要刷新率要与那台最低标准的为准。