昂达A880GS主板如何配显卡构成 混合交火

3个回答 默认排序

已采纳
880G这个主板 带的集成显卡 只可以最高和 HD5450显卡交火,A卡设置CrossFire,重启后,提示你可以crossfire,打勾确认,你只能通过混合动力交火。
4、GPP(也是PCI-E显卡;8XX芯片组的主板来说、打开CCC控制中心。
6,显示器应该接在集成显卡上,主板会以集成显卡启动引导系统。
5。集成和独立显卡会一次都装好、保存BIOS以后关机,由于BIOS已经设置为集成显卡作为主显示设备。具体步骤如下:
1、把显示驱动和CCC控制中心卸载掉,关闭surrondview,装显卡驱动和CCC控制中心。如果还没装驱动、进系统,关闭surrondview以后,一般都是在北桥选项里设置。
3、
接下来,把集成显卡设置为主显示设备,也就是常说的以什么显卡启动。7XX\8XX芯片组很多都是称IGFX(集成显卡)、GFX0(PCI-E显卡。也有部分厂
家的主板BIOS用Integrated xxx来代表集成显卡,这步省略。
2、进入BIOS、PCI(自然是PCI显卡了)。设置的时候让IGFX打头就行,我理解为副PCI-E)一般的双显卡交火要有交火连接线,然后请说下你是几块显卡什么型号的。对于7XX\, N卡设置SL1,值得一提的是楼主你的主板集成ATI Radeon HD4250显示核心,板载128MB DDR3显存,是A卡还是N卡,我
理解为主PCI-E) 请问显卡需不需要具备j交叉火力功能,还是只要是5450显卡就可以用。我的集成显卡是hd4250。 是包括5450和以下的显卡 不好意思我想问一下5450及以下显卡都可以吗。 不具备CrossFire功能的显卡可以吗。谢谢。 是4250-5450的独立显卡 更多
不支持和这块显卡交火的。单用6570吧。
这个主板是不可以和 HD6570混合交火的。880G这个主板 带的集成显卡 只可以最高和 HD5450显卡交火。 HD6570 是不支持的。
能和HD6570混合交火的是 AMD家A系列cpu 比如 A8 5600k 之类这种cpu内置的集成显卡交火。