键盘小键盘不能用了,就是数字键按了没反应,按了num lock 还是没用。。怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
按一下SCROLL LOCK键就可以了
你是不是有外接键盘啊 如果有的话 你看看是不是小键盘锁了 按一下Num Lock 看看
通电但是按键指令没有传送过去
单元格输入 +-*/= 等内容时,默认为是公式了。想输入文本的东西,前面加个 ‘ 符号就OK了,
' 号后的内容自己变成了文本格式,,,' 本身不会显示的