主板只有一个显卡槽能否实现交火

6个回答 默认排序

没可能的 没有哪个主板可以同时支持A/N卡混交 更何况你本身就在CFX A卡做输出 N卡做辅助只能在老显卡配合上老驱动的情况下才能实现 而且很鸡肋 基本上只能算是个只能看不能用的黑科技
这俩卡售价加起来五百左右吧,五百都能买到7950了,他俩交火能达到7950地步?
AMD有无桥交火的功能,具体你还是去百度吧
一般来说,如果主板上有若干个相同的插槽时,越靠近CPU的插槽优先级越高。
首先交火没有必要 有买两张卡的钱还不如直接上好点的显卡 最起码你的电源要够 风道要合理 有些性能只是存在于理论 而现在支持多卡交火的游戏还不是很多,现在完全属于鸡肋!
如果是APU平台,那么插在唯一的一个独显插槽中的A卡是和可以和APU内置的显示单元交火的。
其他平台则无法交火。