惠普 2318tx 装成win7 32位后可用存储空间连1G都不到,求解决!

5个回答 默认排序

已采纳
- - 你已前那个本也是4G,可用是有三点多G的内存的,我看是系统版本刚刚好,一般来说:4G本本32的系统,识别在2.8-3.4之间。。而大多有只有3G左右0.1GHZ这样!

3G以上可以说是很兼容了!!系统对你电脑兼容性很好!

你最好找对系统安装会的搞。。

别在去你之前安装的哪家了!!

这个问题还没有搞定?都好多年了,也不知道你解决了没?前几位不知道怎么回事的就不要说了。我来回答下吧。这个问题当年我也遇到了。也是g4-2318tx,换了个硬盘装了个32位的win7(mbr模式),结果只能认到932m怎么搞都不行。最后在 Google的帮助下解决了。方法是需要刷一个笔记本的BIOS就可以解决。BIOS我好像还在。如果需要就继续提问,我找找。

建议你右键打开计算机---管理---设备管理器--右键“无线网卡设备“---属性---电源管理中“允许关闭这个设备以节约电源”前面的勾去掉---确定。
显存不可能占那么大的。
原因是你装的是32位系统。
冲突、建议从装系统