HP 1108打印机为何打印出来纸张上左边有黑边啊?

HP 1108打印机为何打印出来纸张上左边有黑边啊?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

硒鼓上的电晕丝断掉了,去买条换上就OK了。(或去你周围什么地方看看有线切割的地方给人要点用过的钼丝来替代,我的替换上去正常工作了,注电晕丝不用接电源什么的) 电晕丝在硒鼓有个开缝让激光照射的地方原来有条细线,。 电晕丝的作用是给光鼓充负极的电— 激光扫描吸收负点让被扫描部分无电离子---显影鼓上的墨粉也是负离子(负负相排斥,没电的地方直接被印上墨粉)全黑就是没有充电,整个光鼓都被印上了墨粉,打印出来就全黑了。
硒鼓要换了
硒鼓有问题