win7旗舰版++HP+d2568打印机怎么样安装驱动

4个回答 默认排序

已采纳
如果打印机的随机附带驱动光盘没有了,请到HP管网去下载指定型号的WIN7驱动,下载下来后安装1下就能够用了,很简单的 查看更多答案
呵呵,驱动不对号啊,你系统是什么xp还是win7 是几位的?
近日,HP Deskjet D2568彩色喷墨打印机上市,以其时尚简洁的外形,出色可靠的性能迅速赢得家庭用户的喜爱!外形上,她时尚优雅,堪称美丽俏佳人,放在家居中的任何一角都尽可彰显主人品味。功能上,她一改优雅外形,以26页/分钟(黑白)和20页/分钟(彩色)的超快速度,变身干练的“铁娘子”。同时,可选的大容量墨盒为家庭用户节省打印开销;便捷的安装程序,让家中的小朋友都可以一展身手。一台打印机可变身多面玲珑体,全方位地体贴家庭用户,让您尽享高品质的黑白文本、生动艳丽的图形和照片的超凡打印体验!
用驱动人生安装驱动,
驱动人生的服务器上可以找到支持这个设备的驱动
点击自动更新就会帮你更新驱动