为何我用火狐浏览器在论坛里上传图片都马上显示上传完成,但是实际上图片并没有上传?图片如下

8个回答 默认排序

已采纳
您好!感谢您对火狐产品的支持!
是的,首先您上传的文件到了缓存里面的,然后在上传到您需要的地址的,才会出现这样的显示的。

火狐浏览器使用的是Gecko内核,是一款开源、安全的浏览器,拥有非常强大的扩展功能,可以根据自己的需求定制浏览体验。您可以在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助和得到您的采纳。
设置下IIS用户名和密码就行了。
不是大问题。
我在智强互联租用的服务器都有一个快捷设置iis用户名和密码的工具!
需要的话,你找智强互联技术支持问问呢~
  火狐浏览器无法上传图片可能是因为安装了flash插件,但是可能其并非是火狐浏览器版本。

  解决办法如下:

  1、可以使用Ctrl+F5刷新下页面,或者清理浏览器缓存文件。

  2、可以进入火狐浏览器的插件管理面板,查看其中是否有flash播放插件一项。

  3、或者在地址栏输入about:support,重置火狐试试。
那是你的设置有问题!
好好查查1
IIS匿名用户密码不对,或者已过期!需登录服务器,进入管理中心设置一下即可!
机箱大小不清楚能不能放得下b85主板,电源300w低了点,看看你用什么显卡,建议至少额定400w
论坛删除贴子可以从以下两种方法进行解决:
一,直接找管理人员,进行说明原因后,删贴;如果不是自己的贴子,直接进行投诉,举报等相关的原因进行建议删贴;

二,直接进行编辑贴子,把标题,内容,进行编辑成空白或是符号,也就代表此贴不存在了。
如果点确定还是没有上传的话,建议换个浏览器试试,如果还不行,那就是论坛的问题了,望采纳