火狐浏览器的导入设定及数据是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
就是为了方便你使用,可以直接导入ie浏览器的相关设置。
火狐和ie的内核是不同的,这是火狐浏览器的竞争手段。
您好!很高兴为您答疑!按下ALT键显示菜单栏,点书签--管理所有书签,选择导入与备份--恢
地址栏输入about:support,然后点击显示文件夹打开火狐的配置目录,然后把久数据覆盖进去就可以了
可以使用firefox内置的同步
1直接升级;2好像卸载的时候可以选择保留相关的信息,之后安装新的就可以恢复之前的设置的,嘿嘿!
  您好!很高兴为您答疑。
  这是针对火狐老用户进行数据恢复的一项功能。对于老用户,当重装软件或系统时,为了保存之前的信息,会将书签、历史等内容进行备份,以方便在新的系统或机器上继续使用。如果您是新用户,可以忽略此功能,直接进入下一步即可。
  如果对我们的回答存在任何疑问,欢迎继续问询。