使用火狐浏览器怎么把在浏览的网页收藏至已有收藏夹里?

5个回答 默认排序

已采纳
  方法如下:

  1、首先打开火狐浏览器,打开希望添加的页面;

  2、这时候点击收藏为书签按钮;

  3、如果选择收藏到书签工具栏的话将会在工具栏显示收藏的网址;

  4、当然也可以添加到其它文件夹。
你可以使用360安全卫士电脑国能清理,然后再打开火狐浏览器,这样就中以正常。
  您好!很高兴为您答疑。
  火狐浏览器收藏夹中的图标在新版火狐的界面里是默认展示的,如果您为了更好地识别你所收藏的网站,您可以下载最新版火狐浏览器并安装即可。
  如果对我们的回答存在任何疑问,欢迎继续问询。
这还不明白,因为你人品太次啊,我草~~
这个不太好用,不过你可以看下附加组件里的扩展,然后看选项里的收藏位置,就可找到保存的位置了