火狐浏览器最大化时 为何底部没有任何显示了?? 如下图:

4个回答 默认排序

新版已经去掉了,用回旧版吧
vnc应该能看到,就算本地分辨率临时调整了,也应该鼠标可以漫游桌面,鼠标触碰窗口的边缘的时候。
png格式无法解析
将以下等号之间的内容存储为.reg文件并导入注册表即可修复
;===============开始==============
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\EmbedExtnToClsidMappings\.png]
@=A3CCEDF7-2DE2-11D0-86F4-00A0C913F750

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Accepted Documents]
Png=image/png

[HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\image/png]
Image Filter CLSID={A3CCEDF7-2DE2-11D0-86F4-00A0C913F750}

[HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\image/png\Bits]
0=hex:08,00,00,00,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,89,50,4e,47,0d,0a,1a,0a

[HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\image/x-png]
Image Filter CLSID={A3CCEDF7-2DE2-11D0-86F4-00A0C913F750}

[HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\image/x-png\Bits]
0=hex:08,00,00,00,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,89,50,4e,47,0d,0a,1a,0a
;===============结束==============
复制内容到记事本,文件-另存为 保存类型选所有文件,文件名填png.reg,然后将这个reg文件双击导入到注册表即可
现在都没有的,旧版好像可以调出来
这样不好吗,浏览面积更大了,我以前都是把那个隐藏的